Como excluir sua conta
Você pode excluir sua conta e todos os seus dados a qualquer momento, diretamente pelo aplicativo Tinzin. O processo é simples e leva menos de um minuto.
Passo 1
Abra seu Perfil
No app do Tinzin, toque no seu avatar (ou na aba Perfil, no menu inferior) para abrir sua tela de perfil.
Passo 2
Toque em 'Excluir conta'
Na tela de Perfil, role até encontrar a opção 'Excluir conta' e toque nela.
Passo 3
Confirme a exclusão
Um aviso vai aparecer confirmando que a ação é permanente. Toque em 'Excluir conta' para confirmar.
O que acontece quando você exclui sua conta
A exclusão é permanente e remove os seguintes dados dos nossos servidores:
- Nome e email cadastrados
- Senha (armazenada de forma criptografada)
- Histórico de sessões e intenções registradas
- Lista de apps monitorados e bloqueados, e as regras configuradas
- Token de notificação do dispositivo
Após a confirmação, seus dados são apagados imediatamente e não podem ser recuperados. Se mudar de ideia, você sempre pode criar uma nova conta no futuro.
Precisa de ajuda ou não consegue acessar o app? suporte@tinzin.com.br
